• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

07.09.2012 23:42

Современные электронные гаджеты

Сегодня в таком разнообразии самых разных мобильных электронных гаджетов достаточно просто растеряться. Все они обладают своим собственным набором функций, возможностями и техническими характеристиками. Так, например, в имиджевом сегменте сегодня особенно выделяются на фоне остальных смартфоны iPhone и планшетные компьютеры iPad. Именно их сегодня чаще всего можно встретить в руках многих городских жителей. Данные устройства обладают многими возможностями благодаря, в первую очередь, своей достаточно высокой производительности, а также комплектуются ярким и контрастным дисплеем.

Техника Apple уже не первый год славится своей надежностью и расширенной технической поддержкой основных ее устройств. Поэтому фанатов “Яблочного Гиганта” становится с каждым днем все больше, а сами устройства – легче, производительнее и функциональнее.

К тому же ведущие разработчики полезных программ и приложений предлагают для Apple-манов огромное количество самого разного контента: музыку, видео, утилиты и другие необходимые в ежедневной работе с устройством программы. Для этого в глобальной сети создаются специальные AppleStore, где любой пользователь может бесплатно или за небольшую плату скачать понравившийся ему файл.

Другим флагманов в среде Android-смартфонов и коммуникаторов является корейская компания HTC. Стоит отметить, что производитель выпускает на рынок сверхсовременные высокотехнологичные решения, способные удовлетворить потребности и вкусы самого взыскательного пользователя. Надежные и недорогие, смартфоны HTC представлены сегодня самыми разными семействами и моделями, и жестко таргетированы на ту или иную группу потребителей. Среди них можно найти и смартфоны, оптимальные для бизнеса серии HTC Desire, например, и высокопроизводительные смартфоны для розничного сегмента (HTC Salsa и др.).

Широчайший модельный ряд и высокая репутация производителя и стали, по сути, предпосылками для закрепления компании HTC на рынке смартфонов и коммуникаторов и позволили ей встать на одну ступеньку с такими гигантами, как Nokia и Apple. Причем как и для iPhone, так и для смартфонов HTC можно найти сегодня в Интернете огромное количество самых разных полезных программ и приложений, которые публикуются энтузиастами и разработчиками на тематических форумах, порталах и других веб-ресурсах, посвященных Android-устройствам.

Подготовлено по материалам сайта: http://moregadget.ru/

HPAquariusCiscoLenovoDrWebDellEpson