• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

24.01.2013 00:02

Специализированные профессиональные сервисные центры

Сегодня на фоне обычных сервисных центров, которые можно встретить практически на каждом шагу, особенно выделяются специализированные профессиональные фирмы, осуществляющие самые сложные виды работ.

У них есть для этого все: и специальное высокоточное сложное оборудование для диагностики и ремонта, и высококлассные и опытные специалисты, постоянно повышающие свою квалификацию, а также налаженные тесные связи с поставщиками комплектующих и опций для устройств. Все это позволяет производить ремонт различной сложности в кратчайшие сроки и гарантирует 100%-й положительный результат.

Одним из таких специализированных сервисных центров является www.expressrepair.ru. Его специалисты производят ремонт как мобильных телефонов всех известных сегодня производителей (Apple, Nokia, Samsung, BlackBerry, Sony, LG, HTC, Vertu и др.), так и других мобильных электронных устройств: планшетов, навигаторов, карманных ПК и т.д. Его отличительными особенностями является постоянные поставки проверенных качественных запчастей и отсутствие «накруток» за срочность ремонта и несуществующие неполадки.

В пользу них говорит и тот факт, что они с радостью берутся за самые сложные и энергоемкие виды ремонта, в которых зачастую отказывают другие сервисные центры. При обращении к ним их высококвалифицированные специалисты последовательно произведут все компоненты ремонта: экспресс-диагностику, аппаратную диагностику (в случае «сложных» видов ремонта, связанных, например, с повреждением материнской платы).

Также они  производят весь спектр необходимых работ по ремонту, «чистке» платы, с обязательным контролем качества на каждом уровне и с обязательным оповещением клиента о стоимости работ, их ходе и окончании ремонта. На все произведенные работы они предоставляют обязательную долгосрочную гарантию.

HPAquariusCiscoDrWebDellSymantecYeastar