• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

15.04.2015 23:54

Специализированные системы промышленного отопления

Компьютерные решения самого разного рода достаточно активно и широко используются в наше время в самых разных областях. И сегодня невозможно встретить оператора в цехе по сборке автомобилей или целых ИТ-комплексов без планшетного компьютера или ноутбука в руках.

К примеру, сегодня в отоплении большим спросом пользуются полуавтоматические котлы промышленного назначения ведущих мировых производителей Viessmann, Buderus, Protherm, Wolf, Baxi, Bosch, Dakon, Kermi, REHAU, Oventrop, Uponorи др.

Они производят надежное и высококачественное отопительное и водонагревательное оборудование, а также широкий ассортимент дополнительных опций, отдельных узлов и комплектующих, и аксессуаров к ним. Насос для котла BAXI БАКСИ у них также можно найти в каталоге продукции и приобрести по достаточно привлекательной цене. Причем к каждой приведенной в их каталоге позиции публикуется подробное описание и прилагаются детальные технические характеристики и фотографии с указанием цены.

Помимо продажи такие компании также оказывают дополнительно услуги по подключению и обслуживанию таких систем на достаточно выгодных условиях. В случае затруднений с выбором той или иной запчасти или комплектующих деталей для нагревательной системы можно всегда обратиться к их специалистам-консультантам, - они помогут и ответят на все вопросы в кратчайшие сроки.

Кроме того, многие из таких компаний, реализующих подобного рода оборудование и комплектующие, также периодически объявляют спецпредложения на приобретение тех или иных продуктов. Благодаря им, в свою очередь, можно купить ту или иную вещь со значительной скидкой.

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxDellFujitsu