• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

31.05.2012 01:39

Средства автоматизации торговли на местах

Сегодня торговлю на местах невозможно себе представить без использования специализированных устройств и приборов, позволяющих автоматизировать, и тем самым, ускорить многие рутинные бизнес-процессы, которые необходимо ежедневно выполнять вручную персоналу торговой компании.

Это и различные сканеры штрих-кодов, и принтеры чеков и этикеток, терминалы сбора данных и т.д. Использование этих и многих других устройств позволит избежать в работе ошибок, связанных с человеческим фактором, а также сделает процесс покупки для потребителей более удобным, а для продавца – более контролируемым.

Кроме того, для безопасности в розничных точках продаж часто устанавливают специальные противокражные системы. Такое торговое оборудование можно приобрести у ведущих поставщиков прикладных автоматизированных систем в регионе. Они предлагают широкий спектр самого разного оборудования, начиная от POS-систем и сенсорных мониторов и заканчивая фискальными регистраторами и принтерами пластиковых карт.

В общем случае, установка торгового оборудования позволит сократить расходы на обслуживающий персонал, сэкономить трудовые ресурсы и упростить процесс документооборота предприятия.

Кроме того, оборудование для автоматизации прикассовой зоны значительно ускорит весь торговый процесс и позволит избежать огромных очередей к кассам в часы пик, а значит, сохранить столь ценную сегодня в очень насыщенной конкурентной среде лояльность клиентов.

HPAquariusCiscoDrWebYeastarEpsonSymantec