• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

25.12.2011 19:37

Стабилизатор напряжения - надежная защита Вашего быта!

Сегодня, когда количество нужных и полезных нам электроприборов возрастает с каждым днем, мы все чаще и чаще сталкиваемся с проблемой бесперебойной подачи электроэнергии. Электрические сети, которые создавались еще во времена существования Советского Союза, практически не модернизировались с тех пор, а ведь прошло уже более 20 лет, и в те времена естественно никто и не догадывался о таком резком скачке в области технологий. Непредвиденные скачки напряжения в сети, связанные с нагрузкой или ударом молнии, могут навсегда повредить Ваше оборудование. Единственной защитой от всего этого, может стать стабилизатор напряжения.

Видов этих электроприборов, вставших на страже нашей техники, может быть несколько. Наиболее всего, распространен в быту, однофазный стабилизатор напряжения. Он подает напряжение, которое было задано в процессе его работы. Этот тип стабилизатора, особенно актуален для жителей небольших частных домов или для дач. Пользуясь популярностью, среди населения, однофазный стабилизатор обладает такими преимуществами, как низкая цена и простота установки. Простой обыватель, без труда сможет установить прибор у себя дома, главное – помнить про корпус, который следует заземлить.

Напряжение в домашней электросети, может колебаться с разницей в 10 процентов от нормы, что является фатальным для многих домашних электроприборов. При таких колебаниях напряжения, стабилизатор автоматически отключает нагрузку, а как только показатели придет в норму, энергия однофазной сети восстановится. Прибор надежен, не вызывает лишнего шума, практичен и долговечен в эксплуатации.

Если мощности однофазного стабилизатора явно не хватает, тогда Вам лучше рассмотреть, стабилизаторы напряжения трехфазные промышленного типа. Эта версия прибора имеет весьма большую мощность, и используется на крупных промышленных предприятиях или в компаниях, чья деятельность непосредственно связанна с работой большого числа станков или электроприборов.

Самое главное – помнить, что потратив незначительную сумму на покупку стабилизатора напряжения, Вы, тем самым, застрахуете себя от непредвиденных растрат на починку поломанных во время перепадов напряжения приборов, и, в результате чего, сможете сэкономить значительную сумму денег.

Материал подготовлен специалистами компании SaleSeo It Studio, для Plusvolt.ru

HPAquariusCiscoLenovoYeastarDrWebAxis