• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

03.03.2012 19:16

Сверхпроизводительный плоттер Epson Stylus PRO 4900

Сверхпроизводительный плоттер Epson Stylus PRO 4900 В настоящее время компания Epson является одним из признанных лидеров в производстве струйных печатающих устройств. Новейшие технологические разработки смело внедряются в изделия и так же быстро попадают на рынок. В принтерах компании Epson используются самые современные новинки вследствие чего качество печати отменное, скорость и надежность высокая. Кроме того они удобны в работе. Итак, представляем новый широкоформатный плоттер Epson Stylus Pro 4900.

Подробнее о плоттере Epson Stylus Pro 4900

Epson Stylus Pro 4900 является струйным плоттером формата А2+, используемым для печати фотографий профессиональном уровня на рулонных и листовых носителях шириной до 17 дюймов, печати художественных изображений, изготовления цифровых цветопроб. Плоттер Epson Stylus PRO 4900 обладает сверхшироким цветовым охватом и совершенной точностью цветопередачи.

Плоттер предоставляет профессиональным фотографам большие возможности. Цветовая палитра отпечатков идентична естественному изображению. Каждый снимок представляет собой эталон идеальной цветопередачи. Это достигается благодаря первоклассным возможностям согласования цветов и 11 цветным чернилам Epson UltraChrome HDR. Плоттер печатает каплями постоянного объема, наименьший объем капли чернила составляет 3,5 пл. Для того, чтобы дюзы не засорялись, печатающая головка обладает специальным покрытием. Чернильные капли точно позиционируются благодаря печатающей головке Advanced-TFP.

Технологии, применяемые в Epson Stylus Pro 4900 идентичны технологиям, используемым в профессиональных широкоформатных принтерах Epson Stylus Pro. Скорость печати плоттера Epson 4900 составляет 30 м2/час, при наименьших затратах к техобслуживанию. Загрузка бумаги происходит с помощью фронтального лотка большой ёмкости. Устройство автоматической смены носителя не требует времени для переключения подачи листовой и рулонной бумаги.

Плоттер автоматически переключается между черными чернилами для глянцевой и матовой бумаги. При этом, черные чернила устанавливаются в принтере одновременно, для того чтобы исключить остановку при печати тиража. Общий объем чернил в полностью заполненных картриджах составляет, почти 0,9 л.

И в завершении следует отметить поддержку работы в локальной сети и наличием передней панели управления с ЖК-дисплеем диагональю 6,3 см. С помощью панели осуществляется управление основными функциями принтера, просмотр уровня чернил, состояние дюз и общая индикация состояния устройства.

HPAquariusCiscoXeroxAxisSymantecDell