• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

23.02.2012 17:50

Transcend представила промышленные карты памяти microSDHC

Компания Transcend Information представила новую промышленную память – карту microSDHC, которая работает в широком температурном диапазоне и обладает высокой стабильностью при продолжительном использовании. Как отмечает производитель, эта карта памяти основана на чипах флеш-памяти MLC NAND и является подходящим решением для непрерывно работающих приложений, которые часто эксплуатируются при экстремальных условиях.

Transcend microSDHC

Новые карты памяти работают в широком температурном диапазоне, от -40°C до 85°C, устойчивы к тряске и ударам и отличаются низким потреблением энергии. Универсальная совместимость и стабильная работа позволяет использовать промышленные карты памяти microSDHC в ручных сканерах штрих-кодов, терминалах оплаты, беспроводных коммуникационных устройствах, встраиваемых системах, медицинских компьютерах, ТВ-приставках, системах наблюдения, портативных навигационных системах и многом другом. В качестве типовых устройств, в которых может запросто использоваться новая карта Transcend, может использоваться любой сканер штрихкодов наподобие Argox или Zebex, например.

Transcend проводит все свои промышленные решения через интенсивные тесты на всех стадиях производства. Промышленные карты памяти microSDHC компании Transcend создаются как производительные решения с долговременной стабильной работой. Они основаны на фирменных чипах флеш-памяти MLC NAND. Кроме того, карты памяти включают технологию коррекции ошибок ECC, которая исправляет ошибки при двухсторонней передаче данных. Это существенно снижает риск возникновения вычислительных ошибок во время выполнения сложных задач и в то же время повышает общую стабильность системы. Новые промышленные карты памяти microSDHC отвечают стандарту Class 10 и передают данные со скоростью минимум 10 МБ/с, одновременно обеспечивая стабильную работу. Промышленные карты microSDHC Transcend доступны с 4, 8 и 16 Б памяти.

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxEpsonFujitsu