• USD 08.05.24 91,1231
  • EURO 08.05.24 98,3062

02.06.2012 19:31

Универсальные пульты для управления бытовыми устройствами

Современную квартиру невозможно сегодня представить без электронных устройств различного назначения. Это и жидкокристаллические телевизоры, и мультимедийные проекторы, и акустические системы, и кондиционеры и т.д., делающие нашу повседневную жизнь более комфортной и приятной.

Для управления всеми этими устройствами используются специальные аксессуары – пульты. Основная часть пультов работает дистанционно на инфракрасном излучении. Однако, сегодня уже разработаны и активно используются для управления электронными устройствами пульты, передача сигнала с которых идет по каналу Bluetooth.

Также сегодня активно развивается продажа пультов универсальных, рассчитанных для использования с различными устройствами. Так, например, очень выгодной и экономной выглядит покупка универсально пульта для управления тем же телевизором и кондиционером в квартире.

Продажей таких пультов занимаются специализированные компании, работающие по всей территории нашей страны. Причем доставка по Москве и Московской области осуществляется силами собственной курьерской службы таких компаний, а в регионы – Почтой России абсолютно бесплатно вне зависимости от итоговой суммы заказа.

При курьерской доставке оплата производится наличными при получении. В случае доставки в регионы оплата производится безналичным платежом на указанный в реквизитах компании расчетный счет в банке.

HPAquariusCiscoDrWebSymantecDellAxis