• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

10.07.2013 14:04

Видеорегистратор Garmin GDR 35 c GPS появился в России

Компания Навиком сообщила о начале продаж в России видеорегистратора Garmin GDR 35. Отметим, что видеорегистратор GDR 35 стал первым устройством такого типа в продуктовой линейке Garmin.

Garmin GDR 35

Видеозапись производится в формате Full HD на скорости 30 кадров в секунду. Угол обзора регистратора составляет 110 градусов. Устройство снабжено 3-осевым G-сенсором и GPS модулем, найти который отдельно как опцию можно, например, в интернет-магазине http://www.cam-spy.ru/category/gsm-gps-tracker/. При превышении определенного значения ускорения, видеозапись автоматически защищается от стирания. Защитить запись можно также вручную, нажав кнопку на корпусе. GDR-35 со встроенным GPS-приемником обладает возможностью записывать на видео текущее время, скорость и координаты.

В корпус регистратора встроен 2,4-дюймовый экран с защитой от солнечных бликов. Помимо возможности просмотра отснятого видео, на экран выводятся предупреждения о превышении разрешенной скорости движения, а также информация о камерах контроля скорости и камерах контроля выделенной полосы для общественного транспорта. Предупреждения также дублируются звуком. Благодаря фирменной базе камер компании Навиком, Garmin GDR 35 предупреждает только о тех камерах, которые находятся по ходу движения. На камеры, установленные против движения или на других направлениях, видеорегистратор реагировать не будет.

В Garmin GDR 35 встроен аккумулятор, который обеспечивает автономную работу в течение 60 минут. Дополнительно к GDR 35 можно приобрести еще одну камеру Garmin GBC 30 и установить на заднее стекло. Видеозаписи с двух камер автоматически синхронизируются, но можно контролировать запись каждой камеры отдельно, кроме того, на экран можно выводить изображения одновременно с двух камер. Изображение с задней камеры можно развернуть зеркально, что будет гораздо привычнее для водителя. Первая ограниченная партия видеорегистраторов уже поступила в продажу. В онлайн-магазине Garmin стоимость составляет 11 190 рублей.

HPAquariusCiscoAPCAxisSymantecEpson