• USD 30.04.24 91,7791
  • EURO 30.04.24 98,0270

10.10.2011 18:46

Biostar A75MH – компактная материнская плата

Компания Biostar представила материнскую плату Biostar A75MH на базе чипсета AMD A75. Новинка предназначена для двух- и четырехядерных процессоров AMD серий A8/6/4 и E2 под процессорный разъем FM1 с термодизайном (TDP) до 100 Вт. Стоимость платы составляет $85, в продаже она появится уже в этом месяце.

Biostar A75MH выполнена в формфакторе Micro ATX (244x225 мм) и оснащена двумя слотами DDR3 DIMM, что обеспечивает поддержку до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц в двухканальном режиме. Для вывода графики в модели предусмотрены видеовыходы VGA, DVI-D и HDMI 1.4a. Кроме того, имеется слот PCI-E x16 2.0 для установки дискретной видеокарты, два слота PCI-E x1 2.0 и один слот PCI для подключения дополнительной периферии.

Biostar A75MH поддерживает до шести накопителей SATA3 6 Гбит/с в массивах RAID уровней 0,1,10. На плате предусмотрены три порта USB 3.0 и четыре порта USB 2.0. Интегрированный сетевой 10/100/GbE контроллер Ethernet LAN выполнен на микросхеме Realtek RTL8111E, за вывод 6-канального звука с качеством HD Audio отвечает микросхема VIA VT1708B.

HPAquariusCiscoSymantecEpsonYeastarDell