• USD 30.04.24 91,7791
  • EURO 30.04.24 98,0270

03.11.2011 16:20

D-Link DCS-942L – беспроводная IP-камера

Компания D-Link представила беспроводную IP-камеру D-Link DCS-942L для круглосуточного удаленного видеонаблюдения за домом и офисом по локальной сети или через Интернет. Новинка будет доступна для заказа в первом квартале 2012 года по рекомендованной розничной цене $173. Также планируется, что в скором времени будет выпущена аналогичная 3g камера, работающая в сотовых сетях 3-его поколения и поддерживающая стандарты GSM, CDMA или Yota.

В D-Link DCS-942L реализован инфракрасный датчик движения (PIR), предназначенный для обнаружения движения в любое время суток. Наличие ICR-фильтра и ИК-подсветки позволяет производить съемку качественного видео при различных условиях освещения. Камера поддерживает кодек Н.264, что дает возможность просматривать HD-видео без задержек даже при низкой пропускной способности сети.

Модель оснащена портом 10/100BASE-TX, слотом для карт microSD и аудио-выходом. Крмое того, IP-камера снабжена беспроводным интерфейсом 802.11b/g/n (2,4 ГГц). Для автоматической настройки безопасного WiFi-соединения на корпусе устройства предусмотрена кнопка WPS. Новинка поддерживает шифрование данных WEP/WPA/WPA2, а также функцию Site Survey, которая позволяет легко подключаться к соседним беспроводным сетям.

Благодаря утилите mydlink можно быстро настроить IP-камеру и зарегистрировать ее на сервис-портале mydlink. Вне дома или офиса доступ к видео с камеры, зарегистрированной на mydlink, можно получить через приложения iOS и Android.

HPAquariusCiscoLenovoAxisEpsonDrWeb