• USD 01.05.24 91,7791
  • EURO 01.05.24 98,0270

27.07.2013 22:03

Эффективное продвижение веб-проектов через социальные сети

Эффективное продвижение веб-проектов через социальные сети Сегодня любая уважающая себя компания имеет свой собственный веб-сайт, являющийся, по сути, ее онлайн - представительством в глобальной сети и эффективным инструментом для коммуникаций и площадкой ведения всех сопутствующих бизнес-процессов. Кроме того, нередко веб-сайты используются для продвижения того или иного бренда, товара и услуги на рынок.

Поэтому крайне важно создавать действительно стоящие и оригинальные сайты, способные максимально эффективно донести информацию до целевой пользовательской аудитории. Но помимо создания сайта также важно обратить пристальное внимание на продвижение и раскрутку созданных веб-проектов в Интернете. Именно от оптимизации сайтов и раскрутки их в глобальной сети, в целом, зависит их успешность в дальнейшем.

И все начинается с внутренней оптимизации веб-сайта: написания интересных и полезных текстов, правильной перелинковки страниц, прописания мета-заголовков и т.д. Кроме того, на посещаемость любого сайта сильно влияет предлагаемый на нем контент, который может включать в себя различные видео-файлы, промо-ролики, обращения пользователей и т.д. А это, в свою очередь, позволяет тщательнее прорабатывать пользовательские факторы, которые сегодня имеют достаточно высокий вес в алгоритмах ранжирования выдачи основных поисковых систем.

Как правило, большая часть целевой аудитории на сайты сегодня приходит из социальных сетей. И такой метод привлечения пользовательского трафика является сегодня наиболее дешевым и самым эффективным, поскольку приходящие пользователи максимально лояльны к предлагаемым на таких сайтах товарам и услугам на реализацию.

Услуги в области продвижения сайтов с использованием социальных сетей сегодня оказывают специализированные компании, имеющие в своем штате соответствующих высококвалифицированных и опытных специалистов в области Digital-маркетинга.

HPAquariusCiscoLenovoFujitsuAPCSEAGATE