• USD 05.05.24 91,6918
  • EURO 05.05.24 98,5602

27.02.2013 22:58

Надежные точные копии швейцарских часов

Жизнь современного человека расписана по часам: чтобы успеть выполнить все намеченные дела, необходимо планировать свой день. А без часов это, конечно, сделать невозможно.

Однако кроме основной своей функции: показывать время, они являются ещё и частью имиджа делового человека, поэтому к их подбору следует относиться очень скрупулёзно. Часы на руке делового человека говорят о его вкусе и достатке.

Сегодня имидж бизнесмена невозможно представить без дорогих швейцарских часов. Швейцарские часы считаются самыми точными и совершенными наручными часами. Ювелирная точность и изысканный дизайн способны удовлетворить вкус самого требовательного клиента. Настоящие швейцарские часы стоят очень дорого, цена некоторых марок доходит до нескольких миллионов долларов, что доступно конечно немногим.

В настоящее время существует большое количество известных фирм, выпускающих копии швейцарских часов, которые можно приобрести по доступным ценам. Основные производители копий швейцарских часов находятся в Европе, а это является гарантией качества. Копии швейцарских часов выполнены так искусно, что отличить их от настоящих сможет только опытный специалист. За известный бренд приходится переплачивать, этим пользуются недобросовестные производители. Выходом из этой ситуации является интернет-магазин копий швейцарских часов, где за сравнительно небольшие деньги можно приобрести качественные копии известных марок.

Одной из известных швейцарских фирм по производству высокоточных часов является Zenith. Часы Zenith издавна считались очень оригинальными и качественными, поэтому они и завоевали всемирную славу. El Primero Tourbillon Chronograph – это новая модель от швейцарской компании Zenith. Корпус часов - круглый, изготовлен из нержавеющей стали или из розового золота чистотой в 18 карат. Независимо от материала корпуса, они водонепроницаемы даже на глубине 100 метров. Циферблат закрывает высокопрочное сапфировое стекло, также как и завинчивающую заднюю крышку.

Стекло необычное - с двухсторонним антибликовым покрытием. Циферблат - чёрного или серебристого цвета, с отделкой в виде отходящих лучей, с позолоченными или радированными часовыми и минутными стрелками, покрытыми белой люминесцентной краской Superluminova SLN C1.

Часовой механизм - El Primero 4035 D, на 35 камнях, диаметром 37 мм и толщиной 7,55 мм. Имеется индикация часов, минут, секунд, текущей даты. Модель оснащена так же хронометром.

HPAquariusCiscoSEAGATEYeastarEpsonXerox