• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

26.02.2012 16:09

Новый 3D-монитор Philips для геймеров

Компанией MMD Monitors & Displays, обладающей эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, представлен новый 27-дюймовый монитор Philips 273G со светодиодной подсветкой и поддержкой 3D, ориентированный на геймерское сообщество. В мониторе Philips 273G используется функция быстрого переключения изображения в формат Full HD разрешением 1920x1080. В комплекте есть беспроводные 3D-очки с аккумуляторами, благодаря чему игроки могут не отвлекаться от игрового процесса из-за ограничений углов обзора.

Philips 273G

2D-игры, фильмы и видео могут быть легко преобразованы в формат 3D. Специальная программа обеспечивает конвертацию, а при подключении Blu-Ray проигрывателя через HDMI 1.4а Philips 273G автоматически переключает в 3D-режим, погружая игрока прямо в центр действия. Обеспечивая время отклика в 2 мс в 2D-играх, функция Philips SmartResponse автоматически регулирует время отклика в зависимости от используемого приложения. В результате изображение не дрожит, не запаздывает, не бликует. Благодаря функции SmartImage монитор анализируют содержимое экрана и регулируют работу в зависимости от того, что происходит на экране.

Что касается экологичности, то LED-мониторы Philips со светодиодной подсветкой не содержат ртути. Кроме того, монитор обладает сертификатами EPEAT Silver и TCO, а продуктовая упаковка на 100% подлежит вторичной переработке. LED-монитор Philips 273G появился в продаже по рекомендованной розничной цене 18 800 рублей.

Основные характеристики Philips 273G:

• Тип ЖК-панели: TFT
• Тип подсветки: Система W-LED
• Размер панели: 27 дюймов / 68,6 см
• Формат изображения: 16:9
• Оптимальное разрешение: 1920 x 1080, 120 Гц (3D), 60 Гц (2D)
• Время отклика (типич.): 5 мс
• SmartResponse: 2 мс в режиме 2D (серый к серому)
• Яркость: 300 кд/м²
• SmartContrast: 20 000 000:1
• Шаг пикселей: 0,311 x 0,311 мм
• Угол просмотра: 170º (Г) / 160º (В)
• Цвета: 16,7 M
• Рабочая область просмотра: 597,9 (Г) x 336,3 (В) мм
• Коэфф. контрастности (типич.): 1000:1
• Частота сканирования: 26—83 кГц (Г)/24—63 Гц (В)
• Подключения: HDMIx2, VGA (аналоговый).

HPAquariusCiscoSEAGATEFujitsuDrWebAPC