• USD 16.04.24 93,5891
  • EURO 16.04.24 99,7934

05.02.2012 22:09

Программы для восстановления удаленных фотографий

Если вы любите делать цифровые фотографии, храните их на жестком диске или сменном носителе, то вас наверняка расстраивают случаи, когда нечаянно вы или кто-то из ваших друзей стирают нужные вам фотографии и вам просто необходимо их восстановить. Вы спросите – “Как восстановить удаленные фотографии?”, конечно, переснимать фотографии не является вариантом. Для того чтобы помочь восстановить снимки, вам поможет программа Comfy Photo Recovery.

Данная программа, Comfy Photo Recovery, позволяет восстанавливать цифровые изображения как при случайном их удалении, так и при полном форматировании жёсткого диска или сменных накопителей. В программе реализована функция “поиска разделов”, позволяющая находить и восстанавливать цифровые изображения до первоначального качества, как до того момента, когда вы их удалили.

Программа для восстановления удаленных фотографий Comfy Photo Recovery проста в использовании, программа обладает мастером запросов, который при задании определённых параметров и требований, выведет вам нужный результат. Этапы работы программы можно разделить на три типа – поиск, восстановление и сохранение ранее удалённых фото. Простота работы с программой доставит вам удовольствие и приятный результат.

При выполнении поиска данных, программа только считывает их с диска, не происходит никакой записи на диск и не удаляются никакие файлы, что сохраняется целостность даже уже повреждённого диска. Кроме того утилита позволяет производить создание виртуального образа как целого диска, так и его разделов, для последующего восстановления данных, что минимизирует процесс доступа к повреждённому диску, но требует определённых объёмов физической памяти.

Программа позволяет восстанавливать цифровые изображения таких широко распространённых форматов, как jpe, jpeg, jpg, bmp, psd, gif, iso, psp, wmf, png, tif, tiff и другие. Также возможно восстановление исходных RAW-снимков – 032, 3fr, arw, bay, bmq, cr2, crw, cs1, dc2, dcr, dng, erf, fff, k25, kds, mef, mos, mrw, nef, orf, pef, pxn, qtk и других. Восстановление данных также можно производить с различных карт памяти фотоаппаратов, планшетов и телефонов. Стандартно восстанавливает изображения как с встраиваемых, так и с переносных жёстких дисков, USB-накопителей, а также внутренней памяти фотоаппаратов. Скачать программу для восстановления удаленных фотографий вы сможете на сайте компании. Цените и храните лучшие моменты вашей жизни на фотографиях, а программа Comfy Photo Recovery вам в этом поможет.

HPAquariusCiscoDellEpsonLenovoDrWeb