• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

19.12.2011 18:24

Сервис iTunes Match выходит на международную арену, официально

Компания Apple официально запустила свой сервис iTunes Match, о котором мы рассказывали около месяца назад, и который в то время был доступен американским пользователям, еще в нескольких странах Старого и Нового Света. Список стран, жители которых уже могут воспользоваться функциональностью iTunes Match или должны вскоре получить к ней доступ, включает Австралию, Новую Зеландию, Францию, Испанию и Великобританию, а также Канаду, Мексику, Ирландию, Германию и Чехию.

iTunes Match в Великобритании

Сервис iTunes Match, напомним, обеспечивает сканирование и импорт всей музыкальной коллекции в iCloud и позволяет легко загрузить на “облачные” серверы "старую" музыку, к примеру, купленную на дисках. При этом совпадающие с имеющимися в iTunes треками композиции будут заменены на гарантированно легальные и в хорошем качестве. Затем вся музыкальная коллекция будет доступна на iOS устройствах, в том числе iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV, а также на компьютерах под управлением Windows или Mac OS X. Что касается “цены вопроса”, то, к примеру, в Великобритании годовая подписка на услуги iTunes Match оценена в 22 фунта стерлинга.

HPAquariusCiscoSymantecFujitsuEpsonDell