• USD 05.05.24 91,6918
  • EURO 05.05.24 98,5602

13.01.2013 02:27

Системы хранения данных Promise VessRAID

Системы хранения данных Promise VessRAID Сегодня на предприятиях проблема хранения и обеспечения контролируемого доступа к данным достаточно актуальна. И ведущие производители компьютерного оборудования, понимая всю сложность работы сегодня в конвергентных информационных сетях, предлагают современные высокотехнологичные и продуманные продукты, позволяющие решать самые сложные распределенные задачи.

Так, например, компания Promise не так давно разработала системы для надежного хранения данных в малых и средних компаниях, обеспечивающие быстрый доступ к информации на блочном и файловом уровнях. В основном, это дисковые системы, которые полностью удовлетворяют большей части требований, предъявляемых сегодня к системам хранения данных.

В частности – они с легкостью могут использоваться для хранения и управления неструктурированными данными, либо в качестве высокопроизводительного решения для архивирования. Также CХД Promise могут использоваться при построении систем видеонаблюдения, в облачных ЦОД и других областях, где требуется обрабатывать значительный объем информации. А длительному и надежному хранению информации способствуют имеющаяся в них большая емкость, возможность расширения и высокая пропускная способность.

Кроме того, решения Promise VessRAID имеют высокий уровень энергоэффективности и обладают сниженным тепловыделением, что стало возможным благодаря использованию в их производстве источников питания 80PLUS и полной поддержке MAID2.0. Также в системах реализован функционал планирования, дающий возможность по расписанию осуществлять резервирование или восстановление данных, а в остальное время находиться в режиме ожидания. Именно за счет этого и достигается экономия электроэнергии до 70%.

Приобрести СХД Promise можно у специализированных партнеров производителя, образующих широкую дилерскую сеть по вполне демократичным и конкурентоспособным ценам. Для постоянных клиентов они предлагают выгодные финансовые условия сотрудничества, расширенную техническую поддержку и помощь в обслуживании систем.

HPAquariusCiscoDellSymantecFujitsuDrWeb