• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

23.09.2011 17:30

TP-LINK TL-PA251KIT – комплект адаптеров Powerline

TP-LINK TL-PA251KIT – комплект адаптеров Powerline Компания TP-LINK представила адаптер Powerline TP-LINK TL-PA251 со встроенной розеткой, предназначенный для создания сетей по электропроводке. Модель поддерживает передачу данных на скорости до 200 Мбит/с на расстоянии 300 м. Комплект адаптеров TP-LINK TL-PA251KIT появистя в продаже с октября по рекомендованной цене 3450 рублей.

На больших расстояниях комплект TP-LINK TL-PA251KIT стабильнее беспроводного WiFi-соединения и не требует прокладки дополнительных кабелей. Для подключения достаточно подключить адаптеры к розеткам, подсоединить каждый к компьютеру или любому другому сетевому устройству кабелем и нажать кнопки шифрования на обоих адаптерах.

128-битное шифрование AES обеспечивает безопасность передаваемых по сети данных. Функция QoS позволяет выбирать приоритетный трафик (работа в интернете, онлайн-игры, звук, видео или VoIP) и гарантирует его плавную передачу в загруженном канале.

Новые адаптеры TP-LINK TL-PA251 оборудованы полноценной розеткой, подходящей для подключения любых устройств и удлинителей. Встроенный сетевой фильтр уменьшает помехи от электронного оборудования и предотвращает скачки скорости при подключении к сети устройств высокой мощности. При простое адаптеры автоматически переключаются в режим экономии энергии, снижая энергопотребление до 75%.

HPAquariusCiscoYeastarDrWebFujitsuSymantec