• USD 05.05.24 91,6918
  • EURO 05.05.24 98,5602

05.06.2014 18:11

Высокотехнологичные принтеры Canon Pixma MP220

Высокотехнологичные принтеры Canon Pixma MP220 Сегодня многие владельцы самого разного бизнеса уделяют немало внимания сокращению накладных расходов, причем основную их долю составляют затраты на поддержание бесперебойной работы парка печатающих устройств.

В таких условиях производители систем печати вынуждены разрабатывать все более новые технологические решения и новшества, позволяющие добиваться наиболее эффективного использования имеющихся в наличии устройств.

И все более оригинальные и принципиально новые методы они реализуют в своих устройствах. В частности, крайне популярной в последнее время стала технология непрерывной подачи чернил или СНПЧ, как ее еще очень часто называют.

Суть данной технологии заключается в использовании 2-ух сообщающихся резервуаров, из которых под давлением вытекают чернила и поступают к печатающей головке. Образованная таким образом система замкнутая и абсолютно герметичная. И в том же принтере Canon MP220, например, реализована данная технология. Она позволяет сократить расходы на печать в десятки раз.

Приобрести же данные принтеры в Москве, например, можно сегодня в специализированных компаниях, реализующих широкий спектр печатающих устройств по достаточно привлекательным ценам. Большинство из них представлены специализированными интернет-магазинами. Причем помимо хороших и привлекательных цен на свою продукцию они предлагают также достаточно выгодные и удобные условия оплаты и доставки заказа в указанную точку.

Узнать больше информации о возможностях и технических особенностях устройств с СНПЧ можно на их веб-сайтах.

HPAquariusCiscoLenovoEpsonXeroxDell