• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

11.03.2015 21:32

Чем выгодна аренда интернет-магазина?

Создание и раскрутка интернет-магазина требует немалых временных и финансовых затрат. Большой объем предстоящей работы, текущие проблемы и нестыковки, а также недешевые услуги грамотных web-разработчиков могут сильно поубавить энтузиазм. Что же делать в таком случае? Ответ есть – это аренда готового интернет магазина. По крайней мере, можно пользоваться готовым сайтом до тех пор, пока накопятся средства, знания и опыт для создания и раскрутки собственного сайта.

Аренда сайта — это передача уже готового к эксплуатации ресурса в активное пользование арендатора. Преимущества использования ранее созданного интернет-магазина в следующем:

• вы значительно экономите деньги, которые можете вкладывать в рекламу магазина, закупку товара, расширение ассортимента и так далее;
  • экономия времени. Вы можете сразу приступать к заполнению сайта своими товарами, а не ждать несколько недель (в лучшем случае) собственный сайт. Еще не факт, что он получится безупречным;
  • простота. Вам нужно найти ресурс с примерами интернет-магазинов, выбрать наиболее подходящий для вас вариант и просто оформить заявку.

Таким образом, вы пропускаете этап длительного создания сайта и сразу приступаете к его наполнению и продвижению. Последним вы можете заниматься самостоятельно, если знаете эффективные способы и имеете хоть какой-то опыт. Или же можно доверить раскрутку seo-оптимизатору, а вы будете заниматься исключительно закупкой и продажей товара.

Есть и недостаток этого способа интернет-торговли. Дизайн может не соответствовать вашим требованиям. Вы можете попасть на недобросовестный ресурс, который использует не слишком защищенный хостинг. Ежемесячная плата тоже устраивает не каждого. Поэтому нужно выбирать лишь проверенные компании. К тому же, как мы уже говорили, это может быть временным вариантом до тех пор, пока вы сможете подкопить средства и знания для создания и управления своим магазином.

HPAquariusCiscoDrWebAxisXeroxEpson