• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

06.09.2013 00:15

IFA 2013: ноутбуки Acer Aspire E1 обзавелись тачскринами

Компания Acer представила на IFA обновленные ноутбуки бюджетной серии Aspire E1. У ноутбуков линейки Acer Aspire E1 теперь появятся новые цвета корпуса и сенсорный multi-tuoch дисплей, распознающий до 10 точек касания с набором графических решений для повседневной работы на компьютере.

Acer Aspire E1

Кроме того, серия ноутбуков Aspire E1 начнет оснащаться процессорами Intel 4-го поколения или гибридным процессором AMD Kabini в зависимости от комплектации. Ноутбуки Aspire E1 в комплектации с экраном 15,6 дюймов будут поставляться с графикой NVIDIA GT720M, NVIDIA GT740M и AMD Radeon HD 8000M. За счет наличия порта HDMI пользователи смогут смотреть фильмы на большом экране.

Как утверждает производитель, серия ноутбуков Aspire E1 имеет самые тонкие формы в своем ценовом сегменте, и будет доступна с большим выбором цветов: черный, серый и красный. Удобная клавиатура обеспечивает комфортный набор текста, в то время как довольно компактный дизайн делает эти недорогие ноутбуки неплохим выбором для путешествий.

Приобрести же компьютеры Acer Aspire-G3120 можно сегодня у ведущих поставщиков компьютерных и информационных систем, большинство из которых представлены специализированными интернет-магазинами. В каталогах продукции на их веб-сайтах представлен широчайший ассортимент моделей настольных компьютеров и моноблоков ведущих мировых производителей по достаточно привлекательным и демократичным ценам. Обратившись к их специалистам – консультантам, можно подобрать оптимальную модель под стоящие перед компьютерной системой задачи.

HPAquariusCiscoEpsonDrWebSymantecYeastar