• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

18.02.2014 00:25

Крупнейшие гипермаркеты в Москве снабжают современной электроникой

Сегодня в столице нашей страны торговля процветает как никогда. И это не удивительно, поскольку столица является крупнейшим финансовым и логистическим центром, и привлекает на себя денежные потоки. В такой ситуации западные инвесторы понимают, насколько прибыльным и выгодным для них является российский рынок сбыта самой разной продукции.

Как результат – по всей Москве сегодня открываются различные гипермаркеты и крупные магазины самообслуживания различного рода, предлагающие массу самой разной продукции по достаточно привлекательным ценам. Находятся они, как правило, на пересечении крупных транспортных узлов, и предлагают всем своим клиентам – покупателям удобные и комфортные условия для совершения покупок.

Одним из таких крупнейших гипермаркетов, предлагающих широчайший ассортимент продовольственных и потребительских товаров разного рода, является АШАН. К слову, не так давно открылся очередной гипермаркет ашан метро Ленинский проспект, входящий в единую сеть. И уже за это недолгое время успел завоевать большую славу среди потребителей всего окрестного района.

Представляет он собой двухэтажное здание. Причем на его первом этаже размещаются продовольственные товары, косметика и бытовая химия. А второй этаж почти полностью занят промышленными товарами, ассортимент которых огромен - от домашних тапочек и белья до холодильников и стиральных машин.

Также в АШАНЕ есть ресторанный дворик, где можно недорого и вкусно перекусить, а также развлекательная зона с детскими комнатами и кинозалом.

HPAquariusCiscoXeroxFujitsuDellAPC