• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

17.06.2014 10:22

Logitech выпускает чехол-клавиатуру Logitech Type-S для Samsung Galaxy Tab S

Компания Logitech представила Logitech Type-S, тонкий и легкий защитный чехол-клавиатуру для нового Samsung Galaxy Tab S 10,5”. Как отмечает производитель, благодаря встроенной Bluetooth-клавиатуре с оптимизированной планировкой и изменяемым расположением для просмотра, этот чехол-клавиатура обеспечивает дополнительную функциональность и защиту планшету Samsung Galaxy Tab S 10.5”.

Специальная конструкция и применение водоотталкивающих материалов в Logitech Type-S обеспечивают защиту планшета. При этом гаджет по-прежнему остается тонким. Система защиты чехла-клавиатуры Essential Protection System (EPS) помогает защитить обе стороны планшета от случайных ударов, царапин и пролитой жидкости. В случаях же, когда чехол не спас планшет от каких-либо внешних неблагоприятных воздействий, рекомендуется обратиться в специалистам, преимущественно профессионально занимающимся ремонтом ноутбуков на дому. Ведь только они способны при наличии определенных знаний и высокоточного оборудования восстановить работоспособность неисправного устройства в кратчайшие сроки. Кроме того, угловые зажимы Logitech SecureLock удерживают Samsung Galaxy Tab S в защитном футляре, не препятствую легкому извлечению из чехла.

Чехол Logitech Type-S обладает двухпозиционной подставкой, удобной для разных видов мобильной активности. Можно расположить планшет вертикально для набора текста или перевести в положение «комфорт» для чтения электронных книг. С функциями автопробуждения и ухода в спящий режим планшет всегда готов к работе. Чехол-клавиатура оснащен аккумулятором, полной зарядки которого хватает на срок до трех месяцев. Для подзарядки его нужно просто подключить чехол к компьютеру с помощью идущего в комплекте кабеля USB. В России чехол-клавиатура Logitech Type-S ожидается в продаже в июне 2014 года по рекомендованной цене 4290 рублей.

HPAquariusCiscoAxisSEAGATELenovoEpson