• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

20.10.2014 22:18

Профессиональная разработка интернет-магазина

Профессиональная разработка интернет-магазина Сегодня любой бизнес имеет свое онлайн-представительство в глобальной сети. И все больше появляется веб-сайтов в интернете, на которых производители и поставщики различных товаров и услуг выкладывают свои решения.

И такие сайты, по своей сути, являются интернет-магазинами – виртуальными торговыми площадками, имеющими приятный пользователь ориентированный интерфейс и удобный каталог предлагаемых товаров и услуг. Кроме того, любой современный интернет-магазин для успешности своего функционирования должен удовлетворять сразу нескольким требованиям: во-первых, каждый реализуемый товар должен иметь свою виртуальную “карточку”, во-вторых, путь к нему в общей структуре представленного на сайте интернет-магазина каталога должен быть интуитивно понятным и логичным.

А в-третьих, и это самое главное – на сайте должны быть четко видны и различимы контакты его владельца, и желательно должна быть представлена форма обратной связи или функция заказа обратного звонка. Поэтому разработку интернет магазина стоит доверить специализированным компаниям наподобие веб-студии Эстет Дизайн, специалисты которых прекрасно разбираются во всех тонкостях и нюансах создания эффективных веб-инструментов для реализации товаров и услуг в глобальной сети.

Они предложат наиболее оптимальные варианты по функционалу и наполнению, а также наилучшую платформу для подобного рода веб-сайтов. По дизайну также интернет-магазин должен быть “легким” и запоминающимся для пользователей.

А на главной странице для привлечения дополнительного внимания должны выводиться акции и специальные предложения для посетителей, предлагающие приобрести ту или иную позицию со значительной скидкой от прайсовой цены или средней стоимости товара по рынку. Иногда данная акция называется также “Товар дня”.

HPAquariusCiscoAPCXeroxYeastarFujitsu