• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

29.09.2014 13:17

Smanos представила два DIY-комплекта для создания охранной системы

Компания Smanos выпустила два стартовых набора, позволяющих самостоятельно организовать систему охраны дома. В основе первого комплекта, получившего имя W100, лежит контроллер округлой формы, оснащенный сенсорным экраном. Гаджет имеет модуль Wi-Fi и способен отправлять уведомления через интернет, но, что куда интереснее, устройство также поддерживает проводную телефонную линию: в случае тревоги контроллер автоматически набирает один из шести указанных номеров и проигрывает специальное сообщение.

Также, стоит отметить, что для обеспечения безопасности объектов разного рода и масштаба сегодня большой популярностью пользуются решения компании Eldes. И ее пультовые приемники, GSM системы охраны и многие другие решения можно найти и приобрести в специализированных компаниях – официальных дилерах и дистрибьюторах производителя. Они предлагают достаточно привлекательные цены и гибкие условия сотрудничества.

Гаджетом Smanos можно управлять дистанционно, используя мобильное приложение для iOS или Android. Помимо контроллера, в стартовый набор также входит датчик открытия двери/окна, сенсор движения и два брелка с базовыми функциями управления. Стоимость W100 составляет 189 евро.

smanos

Второй набор — X330 — отличается лишь используемым контроллером. У устройства нет дисплея, зато присутствует аварийная батарея на случай отключения электропитания, а также слот для SIM-карты — последняя используется для отправки SMS-сообщений пользователю. Цена X330 равна 199 евро. Следует заметить, что оба комплекта могут быть расширены за счет дополнительных сенсоров или других устройств: список решений, совместимых с новыми контроллерами, не так уж и мал.

HPAquariusCiscoYeastarEpsonSymantecXerox