• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

08.08.2019 00:30

Удобные и выгодные способы быстрого заработка

Удобные и выгодные способы быстрого заработка Сегодня интернет предоставляет огромнейшие возможности наиболее активным и предприимчивым пользователям самых различных компьютерных устройств. Причем со временем все те возможности только растут и развиваются. В таком случае особую роль среди прочих получают разного рода варианты заработка в глобальной сети.

И в наше время заработать или в кратчайшие сроки получить во владение достаточно большую сумму денег можно просто и удобно. При этом особой популярностью среди прочих пользуется на сегодняшний день так называемый автоломбард, когда владелец автомобиля получает деньги под залог транспортного средства под самые невысокие процентные ставки.

И у некоторых из них можно получить до 80% от стоимости сдаваемого в залог автотранспорта. Стоит также отметить, что один из подобных автоломбардов, компания AST Кредит, узнать подробнее о которой можно на ее веб-сайте http://astcredit.kz/, - предлагает получить займ по очень выгодной ставке под залог автотранспорта, причем с правом вождения. К слову, такой вариант для большинства семей, имеющих в распоряжении только одну машину, является очень важным и значимым. Поскольку они в максимально короткие сроки получают столь нужные им средства для решения самых различных жизненных проблем, в том числе, на образование, воспитание, решение различных жилищных вопросов и прочее.

Сами же ставки начинаются от 0,2 % в день, что, кстати, очень выгодно и привлекает многих потенциальных потребителей подобного рода услуг. Причем сами деньги в рамках займа можно получить на имеющуюся в наличии действующую банковскую карту, прямо не выходя из дома. В таком случае владелец транспортного средства получает бесплатную оценку, а также 100%-ную гарантию сохранности автомобиля.

При этом оформление производится всего за 30 минут, в то время как максимальный срок, на который выдается впоследствии займ, составляет полгода или 180 дней. На самом же сайте автоломбарда прямо на главной странице представлен специальный достаточно удобный и функциональный калькулятор, позволяющий моментально рассчитать сумму ежемесячного взноса в счет погашения имеющегося долга, исходя из общей суммы кредита, а также выбранного срока.

Оставить же заявку на получение кредита, или предварительной консультации можно прямо на их сайте. После чего опытные и высококвалифицированные специалисты оперативно свяжутся и подробно ответят на все имеющиеся вопросы.

Стоит также отметить, что при необходимости менеджер компании может выехать непосредственно к месту парковки или стоянки автомобиля и прямо там оценить его.

HPAquariusCiscoFujitsuSymantecEpsonXerox