• USD 30.04.24 91,7791
  • EURO 30.04.24 98,0270

12.10.2011 14:47

Браузер Opera Mini

Один из самых популярных браузеров для компьютеров, отличающийся высокой скоростью загрузки страниц и продуманными механизмами безопасности от угроз извне (например, вирусы, шпионское ПО и т.д.), является Opera от компании Opera Software ASA. Она по праву входит в тройку лидеров – производителей браузеров для Интернета, но главным, и, пожалуй, определяющим ее конкурентным преимуществом является то, что основные усилия Opera Software ASA сконцентрированы на разработке именно браузеров, а не других программных продуктов. Для мобильных устройств в портфеле продуктов Opera также предусмотрены специализированные продукты, и новый одноименный браузер Opera Mini 6 в последнее время стал одним из самых популярных браузеров для смартфонов и коммуникаторов. Причем скачать opera mini официально можно совершенно бесплатно на любом софтовом портале или тематическом ресурсе. Интерфейс браузера переведен на русский язык, а скачать его можно как на компьютер и установить его на мобильное устройство с него, так и прямо на смартфон или коммуникатор с последующей инсталляцией “на месте”. Последняя версия мобильного браузера для телефона - Opera Mini 6.1 и Opera Mobile 11.

HPAquariusCiscoDrWebEpsonFujitsuAxis