• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

09.08.2011 10:56

IT-индустрия и водные объекты

IT-индустрия и водные объекты Уже давно прошли те времена, когда строительство и обслуживание бассейнов, а также их техническое оснащение было прерогативой исключительно государственных специализированных строительных организаций. Сегодня же все основные работы: дизайн, проектирование и гидроизоляцию чаши, а также поставку и монтаж оборудования, все необходимые сервисные работы, в том числе и дальнейшее гарантийное обслуживание, выполняют частные специализированные компании. Также в сферу деятельности таких компаний входит поставка специализированных компонентов и устройств для эксплуатации бассейнов, как-то химия для бассейнов или роботы-пылесосы для очистки дна и стен бассейна. Высокий уровень профессионализма в своей области позволяет таким компаниям проектировать и строить бассейны любой сложности, продавать оборудование от ведущих европейских производителей и осуществлять его монтаж, а также продавать уникальные в своем роде сборные бассейны. Кроме того, поставка всех основных расходных материалов — химии для бассейнов, аксессуаров, запчастей, - также, одно из основных направлений деятельности таких компаний.

HPAquariusCiscoSymantecAPCEpsonLenovo