• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

17.07.2011 01:56

Печать онлайн

Печать онлайн С развитием Интернета все более удобно и оперативно становится решать те вопросы, которые еще лет пять назад требовали особого внимания и требовали дополнительных усилий. И та же печать дипломов и чертежей формата А0 раньше была возможна исключительно при личном визите в центр копирования и печати, и приходилось отстаивать немалые очереди, поскольку широкоформатное оборудование было не в каждом таком центре, да и самих центров даже в крупных городах было не много.

Сегодня же печать чертежей и дипломов, например, возможна прямо из дома с помощью Интернета путем отправки файла на печать на удаленный принтер, находящийся на площадке провайдера такой услуги. После отправки провайдер услуги предлагает оплатить заказ с помощью пластиковой карты, Web-money, Яндекс.Деньги или через терминалы оплаты QIWI. После подтверждения транзакции можно выбрать даты и место доставки, и курьерская служба провайдера оперативно доставит распечатанный диплом или чертеж по указанному адресу. Удобно, не правда ли?

Кроме того, большой популярностью среди прочих пользуется также на сегодняшний день печать фото на холсте, услуги которой также предлагают специализированные компании, имеющие все необходимые для этого ресурсы и технические возможности. Причем создать свой собственный холст можно прямо через веб-сайт подобных компаний буквально в 3 клика. В то время как при изготовлении подобных холстов используются исключительно натуральные материалы, а значит – клиентам гарантировано премиум-качество продукции.

Также при необходимости опытные и высококвалифицированные дизайнеры готовы дополнительно отретушировать фотографии и заменить фон. Отдельного внимания также заслуживают предлагаемые подобными компаниями фотоколлажи, а также модульные картинки по фотографиям на холсте. Кроме того, часто полученные фотографии покрывают дополнительно художественным акриловым лаком на водной основе.

В результате чего портреты еще дольше сохраняют свой исходный вид. И радуют их владельцев приятными воспоминаниями на многие годы вперед.

HPAquariusCiscoAPCSymantecAxisEpson