• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

01.07.2011 10:32

Поставщики электронных компонентов

Поставщики электронных компонентов На сегодняшний день даже в Москве насчитывается не так много розничных и оптовых точек продаж различного рода печатных плат, конденсаторов, радиоэлементов, измерительных приборов, микросхем и других электронных компонентов. Одним из наиболее известных и популярных поставщиков в Москве и области, обладающим, к тому же, своим собственным интернет-магазином и занимающимся продажей электронных компонентов — www.berelcom.ru. Магазин реализует более 20000 наименований радиоэлектронных устройств и компонентов, в том числе программаторы, измерительное оборудование, осциллографы, адаптеры, индикаторы и т. д. Кроме того, в сферу деятельности компании входит контактное производство, проектирование, изготовление и монтаж печатных плат по принципиальным схемам, производство трафаретов и тестирование готовых изделий. В компании работают высококлассные квалифицированные и опытные специалисты, готовые всегда проконсультировать любого обратившегося по всем вопросам без исключения. Приобретение продукции возможно как со склада компании, так и под заказ, если такового в наличии нет на данный момент. Причем сроки обработки заказа и доставки на склад компании не превышают 2–3-х рабочих дней.

Компания работает на рынке поставки электронных устройств и компонентов в оптовых и мелкооптовых количествах уже более десяти лет, что позволило ей доказать свою состоятельность и надежность, а также завоевать лидирующие позиции на столь специфичном и узком рынке. А благодаря наличию собственной производственной базы и работающим в штате высококвалифицированным инженерам-разработчикам, компания уверенно себя чувствует в области проектирования и изготовления радиотехнических изделий по индивидуальным заказам.

HPAquariusCiscoDellLenovoYeastarXerox