• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

16.08.2011 14:58

Раскрутка сайта в Яндексе

Раскрутка сайта в Яндексе Раскрутить сайт в популярных поисковых системах сегодня – значит обеспечить успех и прибыльность бизнеса на достаточно долгое время. Нахождение в ТОП-10 Яндекса сегодня – одно из ключевых конкурентных преимуществ бизнеса в сегменте SOHO (Small and Home Office). Для сайтов компаний-производителей это еще один шанс доказать свою состоятельность и подтвердить раскрученность бренда. Кроме того, это позволяет их партнерам всегда быть в курсе всех текущих событий и вовремя обеспечивать заинтересованные лица всей необходимой в работе информацией. В России наиболее целесообразна раскрутка сайта в яндексе, поскольку до 80% российских пользователей интернета имеют дело именно с этой поисковой системой. Кроме того, сегодня Яндекс – многофункциональный комплексный интернет-проект с большим количеством полезных и удобных в работе сервисов: для рекламодателей это Яндекс.Директ, для уверенных пользователей ПК - Яндекс.Деньги, а для социально активных серферов глобальной сети – возможность создавать и вести блоги на Я.ру и т.д. Поэтому для серьезных компаний, видящих себя на вершинах российского интернет-пространства, важно доверить продвижение своего корпоративного сайта не малоизвестным компаниям, предлагающим быстро и дешево осуществить продвижение, или фрилансерам, а опытным и проверенным игрокам на рынке SEO, гарантирующим эффективность и отвечающим за результаты своих работ.

HPAquariusCiscoLenovoAxisDellFujitsu