• USD 18.05.24 90,9873
  • EURO 18.05.24 98,7776

20.06.2011 02:13

Рукописные шрифты для фотошопа

В современной креативной рекламе все сложнее становится уникализировать и персонифицировать рекламное обращение к потенциальным клиентам. Одним из методов, привлекающих глаз клиента на материалах наружной рекламы или рекламы в Интернете – это выделение обращения каким-то интересным и красивым шрифтом. Понятно, что для этого далеко не всегда хватает стандартного набора шрифтов, которые предлагает тот же adobe Photoshop. И зачастую дизайнерам самим приходится “рисовать” красивые надписи и целые послания. Однако сегодня ситуация сильно упростилась, поскольку в сети появились рукописные шрифты для фотошопа, которые можно бесплатно скачать и легко добавить в перечень используемых шрифтов программы. Такие шрифты всегда украсят обложку журнала, постера или страничку сайта. Таким образом, на прорисовку готового макета дизайнерам требуется гораздо меньше времени, и тем самым, повышается эффективность и продуктивность труда, а значит, и экономятся ресурсы на ведение более сложных и трудозатратных проектов.

HPAquariusCiscoSEAGATEAPCYeastarAxis