• USD 05.05.24 91,6918
  • EURO 05.05.24 98,5602

26.02.2024 23:17

Современные ИТ-решения в торговле

Сегодня многие активные пользователи самых различных компьютерных устройств и прочих электронных гаджетов, и решений стараются использовать их возможности по максимуму. При этом сами гаджеты со временем становятся все более высокопроизводительными и функциональными. А значит – их можно использовать в большем количестве разных отраслей и направлений деятельности.

Одной из подобных сфер, несомненно, является сфера торговли и продажи разного рода продукции. И сегодня открывается и активно работают множество специализированных интернет-магазинов, предлагающих приобрести те же продукты питания по крайне выгодным ценам. У них среди прочих доступна также корюшка спб цена за 1 кг которой более чем привлекательная. При этом сама корюшка исключительно свежая, и крайне вкусная.

Сама она доставляется прямо с Ладожского озера свежевыловленной рыбаками и продается в Санкт-Петербурге в тех же интернет-магазинах.

При этом мелкая корюшка (5 - 10 см в длину) обычно вылавливается в Неве или в Ладожском озере, в то время как крупная (14 - 20 см) и средняя (9 - 15 см) - обычно в Ладоге. Отборная же корюшка водится обычно в финском заливе, и ее длина достигает 25 см в длину. К слову, с ней меньше всего возни - в этом ее основное преимущество. Именно поэтому она и самая дорогая среди других видов этой примечательной рыбы.

Стоит отметить, что сам интернет-магазин работает по принципу доставки заказа в указанное место. Для этих целей у нее есть собственная курьерская служба и опытные специалисты в штате. Они готовы доставить заказ в максимально короткие и заранее обговоренные с клиентом сроки. И это очень важно, потому что рыба должна быть подана на стол свежевыловленной и вкусной.

Для того же, чтобы сделать у них заказ, необходимо сначала зарегистрироваться у них на сайте и получить доступ в личный кабинет. И уже там впоследствии отслеживать все движение по заказу и контролировать другие доступные пользователю ЛК параметры, в том числе, историю заказов и привязанные банковские карты.

Чтобы сделать сам заказ, необходимо выбранные позиции добавить в специальную виртуальную корзину, после чего опытные менеджеры оперативно свяжутся с обратившимся клиентом и согласуют все вопросы по оплате и доставке заказа в указанное место.

При этом сам заказ займет у среднестатистического пользователя не более 5-10 минут его времени. А сам он, несомненно, будет сильно рад свежевыловленной корюшке на собственном столе.

HPAquariusCiscoDrWebFujitsuAPCXerox