• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

03.07.2011 16:23

Ставки по вкладам в банках

Сегодня банки предоставляют огромные возможности для заработка на вложениях. Они разрабатывают и предлагают клиентам множество различных дебиторских программ, а также предлагают выгодные проценты по вкладам. Все ставки по вкладам в банках подразделяются на две большие группы: срочные вклады (рублевые или валютные), иногда с более выгодными процентными ставками в валюте, капитализацией и выгодными ставками досрочного расторжения. Такие вклады, как правило, дают самые высокие проценты по валютным вкладам с ежемесячной выплатой. И банковские вклады с условиями «до востребования».

Отличаются высокими процентными ставками и фиксированным минимальным остатком на денежном вкладе. При выборе валютного вклада в банке по максимальным процентным ставкам, следует внимательно ознакомиться со всеми условиями договора. Сравнение процентных ставок по вкладу в рублях, евро или долларах не будет корректным без учета остальных условий договора вклада.

Также важно, чтобы банковские вклады имели простые и прозрачные условия, а процентные ставки подкреплялись выгодными условиями как по валютным, так и по рублевым вкладам.

HPAquariusCiscoYeastarDrWebSEAGATESymantec