• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

23.11.2011 17:41

Стиральная машина LG 6 Motion установила рекорд по продажам

Компания LG Electronics сообщила об успехе на мировом рынке линейки стиральных машин LG 6 Motion.

Так с момента выхода в продажу, по всему миру было продано 2 250 000 единиц LG 6 Motion Direct Drive, при этом один миллион продаж пришелся на модели с вертикальной загрузкой.

Изюминкой стиральных машин этой серии является технология Inverter Direct Drive, которая наиболее точно позволяет контролировать скорость вращения и направления движения барабана, а также позволяет экономить электричество. При этом ремонт стиральных машин LG нового поколения остался прерогативой специализированных сервисных центров, имеющих в своем штате высококвалифицированных и обученных специалистов, а также все необходимые для ремонта запасные части для стиральных машин.

«Сегодня стиральные машины LG имеют репутацию самых инновационных на рынке, – сказал Йонг-ха Ли (Young-ha Lee), президент компании LG Electronics Home Appliance. – В 2009 году технология 6 Motion стала настоящим прорывом, и хотя с этого момента прошло уже два года, продолжает лидировать в своей отрасли».

HPAquariusCiscoFujitsuYeastarDrWebAxis