• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

28.09.2011 19:15

Вышло долгожданное обновление для HTC Thunderbolt

Оператор сотовой связи Verizon обновил страницу тех поддержки пользователей смартфонов HTC Thunderbolt, выложив подробности нового обновления прошивки 2.11.605.3 build. Установить же данную прошивку на устройство в случае возникновения каких-либо проблем помогут сервисные компании, специализирующиеся на ремонте ноутбуков в Одинцово, например, и в других районных центрах наиболее крупных городов в нашей стране. Помимо стандартных функций Android Gingerbread последняя прошивка HTC Thunderbolt Verizon включает в себя Менеджер загрузок, улучшенный диспетчер задач и обновленный интерфейс.

Судя из списка изменений, с которым Вы можете ознакомиться ниже, новый интерфейс предположительно являет собой модифицированный HTC Sense с элементами из myTouch 4G Slide и виджетами из Sense 3.5. В новом интерфейсе также изменили цветовую гамму.

Улучшения:
• Менеджер загрузок:
Новое приложение для управления загрузками из браузера, e-mail и других приложений.
• Диспетчер задач:
В обновленном Менеджере приложений (Manage Applications), во вкладке «Активные приложения» появились данные о том , сколько физической и оперативной памяти расходует каждое конкретное запущенное приложение в данный момент. В Настройки -> Питание появился энергосберегающий режим.
• Новый интерфейс рабочего стола:
Новые виджеты, иконки и обои с различными цветовыми схемами.
• Панель иконок:
Иконки «Телефон», «Приложения» и «Контакты» размещены на настраиваемой панели. Эти три иконки и иконка «App Launcher» для удобства зафиксированы внизу рабочего стола, для легкого и быстрого доступа к ним.

Дополнительные изменения:
• В экстренном режиме больше не будут срабатывать напоминания и будильник.
• Более стабильный сигнал для передачи данных.
• Лучшее качество звука при использовании Bluetooth гарнитуры.
• Сокращено время ожидания при сохранении мультимедийных приложений.
• Предустановленное приложение V CAST Tones.
• Обновленное приложение Google Books.
• Усовершенствованный интерфейс для передачи данных.
• Устранен баг с отправкой SMS сообщений.

HPAquariusCiscoAPCDrWebYeastarSEAGATE