• USD 18.05.24 90,9873
  • EURO 18.05.24 98,7776

14.06.2011 18:22

Значимость аудита сайта

Значимость аудита сайта Для оптимизатора технический аудит сайта необходим для того, чтобы определить, насколько сайт соответствует требованиям поисковых систем. Анализу подвергаются все существенные параметры интернет-ресурса, после чего сайт приводится в надлежащий вид. В качестве инструментария для аудита, как правило, используют автоматизированную систему продвижения сайтов Seopult, утилиту Site-Auditor, Xenu’s Link Sleuth, сервис CopyScape, утилиту DC Finder. Пользование этими утилитами требует специальных знаний и подготовки, и как альтернатива анализа внутренней структуры сайта своими силами, можно заказать аудит сторонней компании, специализирующейся на оказании такого рода услуг. Как правило, аудит внутренней структуры сайта входит в комплексный пакет по его оптимизации, и организован на бесплатных началах. Взамен клиент получает не только рекомендации по оптимизации контента, структуры и кода на сайте, но и готовый и проанализированный список наиболее эффективных продвигаемых запросов. Таким образом, проведение грамотного и полноценного аудита сайта на начальном этапе его продвижения гарантирует наилучшие результаты в конечном итоге, а значит, по большему количеству продвигаемых запросов Ваш сайт точно попадет в ТОР выдачи основных поисковых систем!

HPAquariusCiscoLenovoAPCSymantecDell