• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

09.05.2012 07:55

3D-медиаплееры Digma HDMP-650 и HDMP-651 с Android

В ассортименте медиаплееров Digma появилось две новинки – Digma HDMP-650 и Digma HDMP-651. Обе модели имеют поддержку 3D-образов и OC Android.

Digma HDMP-651 Digma HDMP-651

Старшая модель, Digma HDMP-651, воспроизводит основные современные аудио-, фото- и видео форматы (включая записи высокой четкости HDTV) на экране телевизора или монитора. Медиаплеер совместим с внешними жесткими дисками, дисками с интерфейсом SATA, USB флеш-накопителями, цифровыми фотоаппаратами, видеокамерами, портативными аудио- и видеоплеерами. Новый процессор Realtek RTD1186 750 МГц поддерживает воспроизведение 3D форматов и ОС Android. Программное обеспечение базируется на последней версии SDK от компании Realtek, в которую уже включена поддержка воспроизведения BluRay дисков с поддержкой меню. Также благодаря новому процессору доступно расширенное управление HD звуком - пользователь может выбирать, какие файлы проигрывать в многоканальном режиме, а какие плеер будет воспроизводить как стерео. Доступна полная поддержка звука 7.1 для всех популярных аудиоформатов, таких как DTS-MA, DD TrueHD, WMA Pro.

Также есть интернет-радио, сервисы погоды, расширенный YouTube XL. Сразу же включена поддержка всех сетевых протоколов – Samba/uPNP/NFS/FTP. Также появилась опция установки различных приложений под ОС Android, которые позволят расширить функциональные возможности и упростить доступ в Интернет. Встроенный картридер поможет быстро просмотреть фотографии или записи с цифровой камеры, предусмотрен скоростной порт USB 3.0. Есть поддержка воспроизведения 3D-образов и файлов с разрешением до 1080p.

Digma HDMP-650 также представляет цифровой 3D-медиаплеер, позволяющий воспроизводить современные аудио-, фото- и видео форматы (включая записи высокой четкости HDTV) на экране телевизора или монитора. Главное отличие его от старшей модели - в отсутствии встроенного модуля Wi-Fi с возможностью подключения внешнего через адаптер.

HPAquariusCiscoSEAGATEYeastarDrWebEpson