• USD 16.04.24 93,5891
  • EURO 16.04.24 99,7934

28.05.2015 12:18

Бета-тестирование Might & Magic Heroes VII отложено

Компания Ubisoft объявила,что разработчики были вынуждены отложить выход беты-версии игры "Меч и Магия. Герои VII" (Might & Magic Heroes VII).

Отмечается, что при последних тестах на прошлой неделе в игре было выделено три существенных бага, которые способны существенно помешать игрокам: рассинхронизация в мультиплеере, повреждение файлов сохранений и перегруз памяти при достаточно долгой игре. По словам компании, вплоть до последнего момента вся команда старалась исправить их, не делая перерыва на выходные, и сильно продвинулась к этой цели.

К сожалению, окончательно убрать из игры вышеперечисленные баги не удалось, хотя до последнего момента команда надеялась сделать это, чтобы сдержать обещание и выпустить бету в обещанное время. Разумеется, команда настроена разобраться с багами так быстро, как это возможно, и запустить бету так скоро, как все проблемы будут решены. Точный срок пока не объявлен.

HPAquariusCiscoDellEpsonAPCAxis