• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

28.06.2012 07:32

Браузер Chrome для Android вышел из стадии бета-тестирования

Помимо крупного анонса на конференции Google I/O, компания Google объявила вчера о выходе первой стабильной версии мобильного браузера Chrome для Android. Напомним, ранее браузер предлагался в бета-версии. Chrome для Android 18.0.1025123 можно загрузить из онлайн-каталога Google Play.

Chrome для Android Chrome для Android

По словам разработчиков, обновление вобрало в себя важные исправления стабильности и производительности по сравнению с последней бета-версией, а также некоторые небольшие улучшения пользовательского интерфейса, особенно для планшетов. Как и прежде, приложение Chrome для Android предназначено только для устройств с операционной системой версии 4.0 Ice Cream Sandwich и выше.

Браузер обеспечивает быстрый поиск и загрузка веб-страниц. Поисковые запросы можно вводить прямо в адресную строку, по мере ввода символов отображаются подсказки. Для обработки страниц используется аппаратное ускорение, в результате даже длинные страницы загружаются быстро и можно легко менять их масштаб. Можно открывать сколько угодно вкладок и довольно быстро переходить между ними. Если войти в Chrome через учетную запись Google, то будут предложены функции синхронизации открытых вкладок, закладок, паролей и данных из омнибокса. Также можно легко отправлять страницы из Chrome с компьютера на мобильное устройство и читать их, даже если отсутствует подключение к Интернету. Еще одна возможность - открытие страниц в режиме инкогнито.

HPAquariusCiscoEpsonAPCLenovoAxis