• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

04.11.2015 18:16

Чехлы для айфона 6 и их разновидность

После приобретения смартфона iPhone счастливчики первым делом задумываются о будущем собственного гаджета, тем самым пытаясь обезопасить его чехлом. При этом даже банальные варианты чехлов позволят сохранить первозданность айфона, позволяет подольше защитить от физических повреждений, ударов или царапин. Айфон может стать неким стильным дополнением, создавая настроению своему обладателю. Iphone 6 и остальные линейки телефонов Apple замечательно впишется в стиль, сохраняя устройство в надежности и продлевая его срок эксплуатации, на много больше времени, чем без него.

Вполне логичен вопрос чем же так хорош чехлы для Iphone6 ?

1. Первоочередное преимущество чехла исходит из строения устройства, у которого перед и зад панели зделан из стеклянного материала, а бока поверхности – из алюминия. Это повышает вероятность выскальзывания устройства, что может привести к последующему удару. В данном случае цепкий материал чела позволит удержать гаджет в руке.
  2. Сократив риск механических повреждений, ударов, падений, царапин, сколов.
  3. Превосходно впишется в персональную атмосферу стиля обладателя, подчеркнет уникальность, создаст уникальность.

Однако необходимо учитывать и тот факт, что чехлы можно разделить на отдельные разновидности.

Бампер

Iphone 6 чехол в виде бампера напоминают форму ободка, окаймляющего смартфон по границам. С первого взгляда кажется, что защите подлежат лишь каря устройства, однако это не так. Продуманное строение позволяет защитить его полностью. Достоинствами данной модели являются:

• Малогабаритность
  • Удобство
  • Гармоничность

Кейсы

Защита не только боковых граней, но и задней панели. Изготавливаются из кожи и пластмассы. В качестве преимуществ можно говорить о:

• Миниатюрности
  • Удобстве
  • 3х сторонней защите

К сожалению, в качестве недостатка можно принять отсутствие защиты лицевой части смартфона.

Раскладные

Практически идеальный вариант для всесторонней защиты смартфона.

Однако, достаточно сложно сейчас из всего разнообразия интернет-магазинов выбрать надежный. В данном случае ichehol.com.ua/chehli-dlya-iphone-6.html- это превосходный вариант.

Нашей компании важно, чтобы каждый клиент смог найтии нтересную модель.Посетите ichehol.com.ua/chehli-dlya-iphone-6.html и найдите что-то для себя. Приятных покупок и хорошего время провождения у нас на сайте. всегда вас рады видедь вас.

HPAquariusCiscoYeastarDellXeroxSEAGATE