• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

13.08.2012 23:06

Эволюция бытовой и кухонной техники

Если вы хотите придать вашей кухне новый вид, то вам также стоит позаботиться о встраивании в неё самой современной бытовой техники, чтобы она максимально выглядела современной и выполняла всевозможные функции.

Так, например, в кухне можно разместить как стандартные бытовые устройства, такие как холодильник, газовые или электрические плиты, микроволновка, мойка или вытяжка, так и новые устройства, такие как и отдельные варочные панели, духовые шкафы, смесители, кофеварочные машины, посудомоечные машины, мультиварки и прочая техника.

Разнообразные пароварки, мультиварки, современные духовые шкафы и микроволновые печи с легкостью помогу вам приготовить изысканные блюда за небольшой промежуток времени. Холодильники и винные шкафы помогут вам красиво разместить продукты и надолго сохранить их первоначальный вид, а в случае с виными шкафами и приукрасить вкус вин.

Также с недавних пор, на кухне стало модным размещение стиральных машин, а также сушильных машин и шкафов, чтобы человек, находящийся на кухне мог сразу следить за всеми вещами происходящими на ней, а не отвлекаться на сторонние дела. Посудомоечные машины и роботы-пылесосы помогут вам с уборкой, выполняя за вас практически всю изнурительную работу.

На сайте компании Euroflett вы сможете найти большой выбор кухонной и бытовой техники, которая поможет вам по дому. Компания представляет замечательные мультивароки AEG, представленные в большом ассортименте моделей, которые не только сварят вам суп или приготовят гарнир, но ещё сможет потушить для вас блюда, пожарить их, а также испечь для вас самый настоящий хлеб, чтобы вы не беспокоились о его качестве. Причем компания занимается как продажей бытовой техники АЕГ, так и многих других ведущих мировых производителей. Кроме того, на сайте компании вы также можете купить встраиваемую технику, выбирая из огромного выбора товаров, таких как варочные панели, духовые шкафы, встраиваемые холодильники, микроволновые печи и другие устройства, чтобы они идеально подходили по дизайну к вашей кухне.

Менеджеры компании с радостью ответят на все интересующие вас вопросы по поводу техники по телефону, электронной почте и ICQ в будни с десяти утра и до семи вечера. Компания предлагает также свои услуги в доставке, приобретённой в магазине, техники, так стоимость доставки регулируется в зависимости от габаритов техники и её массы.

Также доставка зависит от региона доставки, так по Москве действует фиксированные цены на доставку техники, в то время как за доставку в Подмосковье придётся доплачивать за каждый километр от Московской Кольцевой Авто Дороги.

HPAquariusCiscoAPCFujitsuSymantecLenovo