• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

25.11.2013 08:08

Гоночный руль Thrustmaster T80 Racing Wheel создан для Sony PlayStation 4

Компания Thrustmaster представила первую рулевую систему с официальной лицензией от Sony Computer Entertainment Europe для PlayStation 4 и также совместимую с PlayStation 3.

Thrustmaster T80 Racing WheelThrustmaster T80 Racing Wheel

Как отмечает производитель, конструкция 25-см гоночного руля T80 Racing Wheel имеет две цели: обеспечить реалистичность ощущений и дать пользователям возможность отточить гоночное мастерство. Рулевая система T80 разработана для PS4 и совместима с PS3. Она поддерживает подключение типа Plug & Play с консолью нового поколения и предлагает специальные функции. Например, непосредственно на руле расположены официальные кнопки Share, Options и PS.

Руль с прорезиненным текстурированным покрытием обеспечивает надежный захват. Кроме того, система предлагает 11 функциональных кнопок, многопозиционную кнопку D-pad, секвенционные лепестковые переключатели на руле и педальный блок с регулируемыми педалями. Чувствительность системы можно настраивать под собственный стиль вождения. Реалистичное линейное сопротивлению обеспечивается технологией Thrustmaster Bungee Cord, также есть функция автоматического центрирования руля. Система Thrustmaster T80 Racing Wheel поступит в продажу вместе с выпуском консоли PS4 по рекомендуемой розничной цене 5999 рублей.

HPAquariusCiscoSymantecDrWebXeroxLenovo