• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

05.02.2013 10:44

Ключевые моменты в бизнесе - качество товара и скорость доставки товаров

Практически в любой сфере бизнеса требуется транспортировка товара, оборудования или его комплектующих. Система перевозок должна быть четко отлажена, ведь это влияет в первую очередь на имидж фирмы и ее способность удовлетворить запросы потребителя.

Свежесть, качество, внешний вид товара находятся в прямой зависимости от времени и способа его доставки. Особое внимание заслуживают некоторые типы грузов, требующие поддержания постоянного низкотемпературного режима, в частности это продукты питания, косметика, медицинские препараты. Рефрижераторные перевозки — вот оптимальный вариант, благодаря которому продукция доедет до места назначения без потери ее свойств, в соответствии с выданными на нее сертификатами. Это достигается благодаря наличию в транспортном средстве холодильной установки, способной поддерживать любую требуемую температуру. Под рефрижераторными перевозками сегодня подразумеваются не только услуги специально оборудованного автотранспорта, но также транспортировка товара в железнодорожных вагонах и на морских судах.

Наливные грузы, в свою очередь, перевозятся особым образом — в цистернах. В зависимости от характера товара транспортировка может осуществляться разными способами. Так, жидкий шоколад требует поддержания постоянной температуры, а пиво — еще и постоянного давления. Во избежание потери ценных свойств продуктов транспортировка пищевых наливных грузов требует не только применения специально оборудованных цистерн, но и высокого профессионализма водителя, обладающего определенными знаниями и умением.

Какой бы быстрой порой ни была доставка наземным или водным транспортом, с международными авиаперевозками пока ничего не может сравниться. Воздушный транспорт позволяет перевозить разнообразный спектр товаров — от одежды, электроприборов и мебели, до опасных химикатов и хрупких вещей. Кроме того, это является наиболее оптимальным и быстрым способом, например, купить снегоход arctic cat с доставкой из другой страны. Причем производством этих снегоходов с 1963 г. занимается компания Arctic Cat. А в России приобрести их можно у официального дилера производителя - в компании "Техлайн-Мото". Не смотря на то, что услуга эта довольно дорогостоящая, в мире, где фраза «время-деньги» не пустой звук, международные авиаперевозки вполне оправдывают затраты. Порой от скорости передвижения товара зависит карьера и рисковать своей репутацией деловой человек не может себе позволить.

HPAquariusCiscoSymantecAPCSEAGATEEpson