• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

11.04.2012 21:03

Копировальный центр справится с любой полиграфической задачей

С 2009 года успешно действует копи центр, основными прерогативами своей работы считающий решений задач из сферы оперативной полиграфии. Здесь можно заказать печать для плакатов широкого формата, чёрно-белую и цветную печать, в любых количествах сканировать и копировать документы различных форматов, производить различные виды постпечатной обработки, к которым относятся ламинирование, биговка, брошюровка и фальцовка.

Современное техническое оснащение центра быстро и в точный срок позволяет выполнить заказы самого различного, в том числе и усложнённого, уровня. Аппаратура такого заведения, каковым является копировальный центр в Москве, является продуктом марок мирового уровня.

В таком месте, как копировальный центр КОПИМАСТЕР, опытный дизайнер способен оказать качественную помощь в плане печати визиток и вёрстки макетов, реставрации и оцифровке фотографий, а также в решении многих прочих вопросов. На странице сайта центра с услугами дизайнера ознакомиться можно наиболее полно.

Двадцать четыре часа в сутки ожидает своих клиентов копировальный центр. Удобная, недорогая и оперативная печать документов удовлетворит даже самого взыскательного посетителя. Как по телефону, так и посредством электронной почты, круглосуточно можно осуществить заказ. Студентам предоставляются скидки. Двери центра постоянно открыты для творческих личностей. Тот, кто решил сдать проект, диплом или материалы в кратчайшие сроки, связь с данным центром копирования – реальный выход. Оплата услуг осуществляется как посредством наличного расчёта, так и методом оплаты по банковским картам. Можно расплатиться и методом безналичного расчёта с учётом НДС, что более подходит юридическим лицам. На все виды крупных заказов возможна тридцатипроцентная скидка об общей суммы оплаты.

Центром производится бесплатная доставка по столице того заказа, сумма которого превышает семь тысяч рублей. При объёмах заказов, превышающих пятьдесят тысяч рублей, предоставляется скидка в двадцать процентов на любые виды полиграфических услуг. В качестве специального предложения, уместного для строительно-архитектурных компаний, предлагается возможность изготовления единичного варианта чертежа. В своей работе московское учреждение едиными стандартами не ограничивается! Тот, кто нуждается в изготовлении изящных, непохожих на прочие, визиток, может смело обращаться относительно полиграфических услуг в гостеприимное и доброжелательное учреждение.

HPAquariusCiscoSymantecSEAGATEDrWebEpson