• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

16.11.2015 22:08

Корпоративная одежда премиум качества

Корпоративная мода – это особый общий стиль в одежде, который был создан специально для сотрудников компаний. Отличительной особенностью таких вещей являются общие для вех изделий черты, зависящие от сферы деятельности и предпочтений конкретной организации. Например, это может быть строгий покрой, наличие определенных цветов или символики, объемная вышивка и т.д.

Компания STONEBLACK – это один из самых крупных производителей одежды для корпораций премиум класса. Ассортимент ее продукции очень широк и включает такие позиции как:

• рубашки поло;
  • толстовки:
  • шапки;
  • рюкзаки;
  • бейсболки;
  • пледы;
  • зимние куртки.

Отдельно хотелось бы остановиться на такой возможности, как нанесение объемной вышивки на бейсболки. Такой маркетинговый ход является одним из наилучших инструментов для продвижения компании. В своей работе специалисты используют высокотехнологичное оборудование, с помощью которого и наносится вышивка. На предприятии есть отдел дизайнеров, которые включены в разработку логотипов и задействованы в создании индивидуального макета для каждого заказчика. Преимуществами вышивки считаются ее высокие эксплуатационные характеристики (даже под влиянием солнечных лучей рисунок не изменит свой цвет и яркость), легкость в уходе и устойчивость цвета к любым условиям. STONEBLACK предлагает только качественные услуги по доступной цене.

Объемную вышивку на бейсболках чаще всего заказывают организации для проведения рекламных акций и различных презентаций. Также некоторые из них используют такие головных уборы как часть спецодежды для работников. Подобным образом можно значительно повысить статус компании в глазах партнеров и потенциальных клиентов, а также привлечь новые рынки сбыта продукции.

Стоимость работ состоит из двух позиций. Она включает цену макета и нанесения изображения на часть одежды. Компания STONEBLACK использует уникальные технологии и современное оборудование. С его помощью можно наносить объемную 3D вышивку на любые поверхности. Это самый новый и актуальный вариант оформления корпоративной одежды, который предпочитают крупные организации. Также мастера способны использовать золотую или серебряную металлическую нить по желанию заказчика. Кроме этого, доступны такие способы нанесения логотипа как:

• использование лазерной гравировки;
  • изготовления эмблем из PVC (это долговечный материал, отличительной чертой которого является высокая прочность. Он способен придавать логотипу недостающий объем);
  • применение в работе световозвращающей ткани.

HPAquariusCiscoDellAxisSEAGATEYeastar