• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

26.04.2022 22:47

OCS Distribution открывает офис в Казахстане

Компания OCS Distribution объявляет об открытии офиса в Республике Казахстан. Данный шаг является частью стратегии по расширению присутствия компании в регионах ЕАЭС и СНГ, а также продолжению бизнес-отношений с технологическими партнерами. Многие вендоры и дилеры, являющиеся многолетними партнерами OCS по бизнесу, активно развивают свою деятельность и в странах СНГ. С выходом на рынок Казахстана дистрибьютор готов предоставить им знания, сервисы, логистику, инфраструктуру и финансирование для дальнейшей успешной совместной работы.

На решение об открытии офиса в Казахстане повлияли такие факторы, как удачное географическое расположение и соседство с крупнейшими странами мира, развитая финансовая и банковская система, активная цифровизация экономики, благоприятная бизнес-среда. В республике Казахстан реализуется большое количество государственных программ, направленных на развитие IT-инфраструктуры страны – «Информационный Казахстан-2020», программа по развитию образования. Активно развиваются вертикальные рынки – банки, телеком, транспорт, добывающая и перерабатывающая отрасль, транспорт. Все это дает возможности для активного развития всех игроков IT-рынка республики.

OCS Distribution имеет многолетний опыт работы на региональных рынках. В настоящее время команда готова приступить к работе. Основные задачи регионального офиса – развитие отношений с IT-компаниями и продвижение спектра продукции OCS-Казахстан. Партнерский канал OCS Distribution – это компании, работающие с конечным потребителем: системные интеграторы, корпоративные поставщики, универсальные реселлеры, розничные компании. Партнерам OCS в республике Казахстан будет интересен ассортимент, предназначенный как для корпоративных поставок, так и розничного канала – продукты информационных технологий и бытовая техника/электроника.

Наличие собственной современной IT-инфраструктуры, 27-летняя экспертиза на рынке, опыт в открытии порядка трех десятков полнофункциональных офисов со складами позволит OCS обеспечить качественный сервис в новом регионе.

В планах OCS – наращивание компетенций казахстанского офиса, тиражирование лучших практик ведения бизнеса OCS. Наличие офисов компании в нескольких часовых поясах позволит пользоваться сервисами дистрибутора практически в любое время.

HPAquariusCiscoAxisAPCDellSymantec