• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

16.04.2012 12:47

Philips и O'Neill представили выносливые наушники The Construct и The Tread

Компании Philips и O’Neill продолжили сотрудничество и представили две новые модели наушников - ‘The Construct’ и ‘The Tread’. Как обещают производители, две новинки в линейке суперпрочных наушников, выдерживающих любые нагрузки, возможные в процессе занятия активными видами спорта, были официально одобрены командой «Протестировано на животных» (Tested on Animals), в частности, новым участником кампании серфером Dream Tour Джорди Смитом (Jordy Smith) и его коллегой Малией Мануэль (Malia Manuel).

Philips Construct SHO7205

Наушники The Construct (маркировка SHO7205)- - это самая прочная на сегодняшний день модель линейки. Эти наушники оснащены гибкой головной стяжкой из нейлона TR90 и прочным кабелем, а также имеют очень надежную конструкцию: при сильных ударах и падениях их чашки отстёгиваются, а не ломаются. Среди важных преимуществ модели The Construct, доступной в классическом черном или белом цвете, стоит также отметить комфорт и качественный звук, достигаемый благодаря звукоизолирующим амбушюрам, которые обеспечивают глубокие и динамичные басы, отличающие наушники Philips O’Neill.

Philips Tread SHO2205

The Tread (маркировка SHO2205) – модель, которой не хватало на рынке наушников-вкладышей. Наушники The Tread легкие, и при этом отличаются высокой прочностью – благодаря металлическиому каркасу они способны выдерживать удары до 100 кг. Неспутывающийся кабель, оснащенный уплотнителями из кевларового волокна, крайне стойкого к проколам и порезам, а также соединения, препятствующие излишнему натяжению, делают эту модель самой прочной в своем классе. The Construct и The Tread появятся в продаже весной 2012 года.

Основные характеристики The Construct (маркировка SHO7205):

• Акустическая система: открытая
• Тип магнита: неодимовый магнит
• Звуковая катушка: CCAW
• Диафрагма: майларовый купол
• Диапазон частот: 12 - 24 000 Гц
• Сопротивление: 32 Ом
• Максимальная входная мощность: 50 мВт
• Диаметр излучателя: 40 мм
• Чувствительность: 105 дБ
• Длина кабеля: 1,2 м
• Разъем: 3,5 мм стерео