• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

19.02.2015 01:52

Практичный и экологически чистый бетон

Практичный и экологически чистый бетон Современные компьютерные решения крайне активно используются в самых разных областях. И сфера строительства объектов разного характера и масштаба – одна из них. Причем основообразующим материалом в строительной сфере является бетон. Именно от его стойкости, надежности и других физических качеств зависит сегодня и долговечность строений.

Поэтому многие строители предъявляют к нему максимально возможные требования. И ведущие производители бетона предлагают сегодня достаточно надежный продукт, способный, в целом, удовлетворить запросы даже самых взыскательных потребителей.

Одной из наиболее популярных сегодня марок такого бетона является бетон м200, обладающий прочностью на сжатие класса В15, показателем морозостойкости F100, подвижностью П2-П4 и классом водонепроницаемости W4. Причем производится данная марка бетона на современном высокоточном итальянском оборудовании SIMEM с точным соблюдением всех установленных технологий и рецептур.

Также в процессе производства бетона используются исключительно качественные наполнители, позволяющие, в целом, гарантировать высокие технические характеристики смеси и ее соответствие нормам ГОСТ 7473-2010. Такой бетон сегодня активно применяется при заливке монолитных плит и фундамента, стяжке полов, возведении лестниц, площадок и подпорных стен, а также при обустройстве дорог, бордюров и при производствежелезобетонных плит и блоков ФБС.

Приобрести данную марку бетона можно в тех же компаниях производителях, причем стоимость зависит от объема заказа. Также они предлагают достаточно выгодные условия доставки заказа на объект.

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxAPCLenovo