• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

03.05.2012 23:59

Разработка сайтов в наши дни

В наши дни Интернет играет определяющую роль в становлении и развитии отношений между различными группами пользователей. Более того, Интернет сегодня представляет собой глобальную торговую площадку, на которой производители и потребители достигают определенных договоренностей и совершают всевозможные торговые транзакции.

Основой всего Интернета служат сайты. Именно разработке и продвижению сайтов сегодня уделяется пристальное внимание всеми участниками взаимодействия в глобальной сети. И изготовление сайтов сегодня доверяют опытным и зарекомендовавшим себя только с лучшей стороны веб-студиям и креативным рекламным агентствам.

При выборе разработчика сайта важно обратить внимание на его портфолио выполненных работ, почитать отзывы в Интернете, пообщаться с его клиентами. Также о профессионализме и многогранности работы той или иной веб-студии свидетельствует наличие большого штата программистов и собственных веб-дизайнеров, способных разработать и предложить несколько вариантов уникального и оригинального дизайна сайта.

Важно, чтобы программисты могли работать к собственно разработанными системами управления, так и смогли просто и быстро настроить сайт на других коммерческих движках 1C.Битрикс, S.Builder, Joomla и др.

Также важно, чтобы после создания, размещения и настройки сайта на площадке хостинг-провайдера компания-разработчик обучила сотрудников клиента управлению сайтом или предложила своих специалистов в качестве администратора веб-ресурса. Именно такой комплексный подход является в наши дни наиболее оптимальным и эффективным для владельцев сайтов.

HPAquariusCiscoSymantecFujitsuAxisEpson